Таланту А. С. Пушкина. Волшебные слова!

   В кромешной тьме, объятой тишиною,
Твои влюблённые глаза блистают предо мною,
Мне улыбаются красою неземною
И звуки, восхищающие сердце, слышу я:
Мой друг, мой нежный друг... люблю... твоя... твоя!..
Волшебней слов не слышала  Земля!


____________
А. С. Пушкин. Ночь. 1923 год. 
...Во тьме твои глаза блистают предо мною,
Мне улыбаются, и звуки слышу я:
Мой друг, мой нежный друг... люблю... твоя... твоя!..


Рецензии