Мужчина и Женщина

Мужчина и Женщина. Вместе? Раздельно?
Когда они пОлны? Когда они цельны?
Нуждаясь друг в друге боимся быть рядом
Ведь изгнаны все мы из рая. Для ада?

Неценны. Обидно. Жестоко. И больно.
Всё раны как будто посыпаны солью.
Но кто-то находит баланс и взлетает.
Другие о небе лишь только мечтают.

Мужчина. В нем мало любви, мало сердца.
А женщине некуда деться от секса.
Два полюса разных. Так нужных друг другу.
И вместе лишь ценны. Такая вот штука.

Мужчины материя, женщин духовность,
Их разъединяет, по сути, условность.
Энергии море в мир тела впадает
И дальше по кругу всех нас насыщает...

Так просто. Так сложно. Частей двух слиянье.
Тут важно убрать все непониманья.
Мужчина и Женщина. Цельные вместе.
Соединитесь внутри и чудесьте!!!


Рецензии