Дышать

Ты далеко
И нет тебя со мной
Это не легко
Дышать одной тобой

Это мысли
Все только о тебе
Это если
Тянет, иди ко мне

Так не просто
Желать так много
Так жестоко
Если для другого

Все напрасно
Ты просто не моя
Ты так прекрасна
Как и твоя душа

Пусть не долго
Пока живу тобой
Тихо и не звонко
Говорю – постой

Оставь минуту
Мне получить покой
Я хочу и буду
Дышать одной тобой


Рецензии