Догмы и полюса

Я просто есть. Хорошая. Плохая.
Я просто есть. Весёлая. Живая.
Я просто есть. И создана я Богом.
Передо мной открыты все дороги.

Я просто есть. Оценки тут не важны.
Я просто есть. Идти вперёд не страшно.
Я просто есть. Живу с открытым сердцем
И мне от счастья никуда не деться.

Я просто есть. Без полюсов. В балансе.
Я просто есть. На всё найдутся шансы.
Пусть кто-то скажет - это ненормально
Живу. Иду. Люблю. Я - оптимальна!


Рецензии