опять желают

"всех олигархов в строчку ТОПа,
Пенсионеров - срочно в ТОПку"
И некрасиво слово "ЖО.."
И спешно люди  подставляют попку.
И в  воздухе свистит уж "плеть",
народ опять желают  "поиметь".

SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии