Порочная женщина

Я - молодая, порочная женщина!
И сердце все требует свежую страсть.
Душою с пороками злыми обвенчана,
Готова упиться сейчас ими в сласть.
 
Мне стыдно, порою, и мучает совесть,
Ведь трудно бывает себя удержать,
Грызет душу похоть и липкая корысть,
Как же от этого мне убежать?
 
Пытаюсь уснуть и глаза закрываю,
Но вольные мысли никак не уйдут.
Уж слишком давно ни о чем не мечтаю,
Лишь терплю я пороков блевотный хомут...


Рецензии