Навстречу

Пидарасы гуляют по улицам.
Неуютно в родимой Земле.
Тётки мирно друг в друга тусуются,
В безнадёге совсем о…уев.

Солнце сжалось в тугую горошину –
Не сегодня, так завтра рванёт….
Я стараюсь дожить по хорошему,
Окружённый такой вот х…йнёй.

Перспектива царьками распродана,
И в залоге сей край и народ.
Стало жаль – что не выборна Родина,
Что царизм тихо тащится в рот….

Звездочёты, советники, стольники –
Сбитый плотно опричников ряд.
Профессура не мается в дворниках,
Словно небл..дь, дающая в зад….

И гляжу в этот мир, точно в мультики,
Подкрепляясь нетребным словцом…,
Как в ладоши гремят по распутнику
В копытАх, но покуда с лицом.

Да, пускай, пидарасы по улицам,
По дорогам знакомым, чужим.
Я навстречу… в нелепое хмуриться
Каждый миг, что осталось прожить.


Рецензии