Припёрся в кухню Бельмондо...

Исходник

Стихо-Давайтис Никита

http://www.stihi.ru/2020/01/03/8902


Ночь за окном, а я не сплю
Овец пересчитала стадо
Зашла на кухню - воду пью
Протёрла сразу оба глаза

Сидит себе и не ,,гу-гу"
Кругом бардак, сплошная голь
Зарделась вся, аж не могу
Откуда взялись Вы, Жан Поль?

Поль, Вы не зря зашли ко мне
Вы в этом доме гость желанный
А муж в прихожей, спит себе
Опять ,,под мухой", окаянный...

Вот чем мне Бельмондо кормить?
Не продаются жабьи лапки
Лососей, говорят, дают
Бегом на рынок, без оглядки

Вся в бигудях - дань красоте
Чтоб причесон сидел шикарно
В духовке торт, вино во льде
Лосось прожарился янтарно

И вязь беседы полилась
Откуда я французский знаю?
И Бельмондо я отдалась
Вся без остатка, и не каюсь

Тряслось кругом, как в Катманду
И стены ходуном ходили
Не отпускала Бельмонду
Во мне, ведь, страсти накопились

Проснулась, где Вы - ou es tu?
Французский выучила только
Куда исчезли Вы, Жан Поль?
Угрюмо смотрит муж мой - Толька...

И снова затряслась земля
Чуть не пришла хана манде
Ведь Толь мой, далеко не Поль
Забыла напрочь Бельмонде...


Рецензии