Ты нужен мне...

Ты нужен мне...
Но как сказать об этом?
Слова не подобрать,
И снова я молчу.

Роятся в голове
Вопросы и ответы ,
Немые диалоги -
Все, что сказать хочу.

Немые реплики,
Укоры, споры, просьбы,
Слова, обрывки фраз,
Забытые мечты...

Все расскажу тебе...
Потом, немного позже...
А может, сам поймешь,
Что мне так нужен ты?..


Рецензии