Зимний вечер

Зимняя сказка, прогулки по льду,
Яблони в белом пушистом снегу,
Дров принесем и затопим камин,
Так хорошо, когда ты не один...

Звезды на небе мерцают едва,
Ветер холодный, колючая мгла,
В нашем жилище тепло и уют,
Тени оленей сквозь пламя бегут.

Пусть не сумели весь мир обойти,
Много преград одолеть мы смогли.
И признаваясь друг другу в любви,
Учимся жить, как в начале пути..

Выросли дети, стал тесен им дом,
Обнявшись, сидим мы у елки вдвоем,
И, отражаясь в стеклянных шарах,
Мечтаем о встречах и новых мирах.

А завтра на озеро выйдем гулять,
На снежном раздолье следы оставлять,
Забудем на время все наши дела,
И может, научимся  жить для себя...


Рецензии