Кроткою любовью смиряешь нас

В моей душе так много

Трещин -

Ты их Самим Собой

Заполнил.

Когда печалью вдруг

Накроет -

Я подкрепляюсь лишь

Тобою.

Надежда наша лишь в

Тебе:

Не постыдишь нас в

Судный день.

И здесь, в бореньи ли, в

Тоске -

С Тобой мы...Каждый день

Свою

Нам милость обновляя, Себя в

Любви

Благой являя, с терпеньем,

Кроткою

Любовью смиряешь нас, пусть

Даже болью...


Рецензии