Добро и Радость созидаю

                Лео

             (Песня)

Не чудеса для веры, а вера для чудес. …Напомним, что Благодатный огонь символизирует нерукотворный
свет Христова Воскресения.
https://regnum.ru/news/society/2390131.html
Любовь – условие для Жизни полноценной, а Осознание – для истинной Любви.

             Море Света и Огня я излучаю –
             Самого себя, любя раскрепощаю:
             И приходит Озаренье, –
             От оков освобожденье:
             Новый Мир – Любви и Счастья – обретаю.

             Осознание объемлет душу, дух –
             Жизни Суть и Естество приходят вдруг:
             Снова в детстве пребываю,
             Добро, Радость созидаю –
             Исцеляются и зрение, и слух.

             И встречает меня новая Заря –
             Принимаю Истину я Бытия,
             И открыты окна, двери,
             И поют в душе свирели –
             Я прощаю всё плохое навсегда.

             Исцеляются плоть, дух, душа моя,
             И открыта для меня Любви Стезя:
             Я Иисусу благодарен –
             Дух мой праведный отраден,
             К Благоденствию иду сегодня я.

                09.01.2020.


Рецензии