Природа

Пойми, что такова моя природа,
Другой - и не хочу, и не дано:
Я чту святыни каждого народа,
Великого ли, малого - равно.

Пространство духа - многовековое,
В любой из них умею ощутить,
И время - необъятное, живое...
А как же необъятное не чтить?

Но сколько образованных знакомых
Меня опять поносят на словах,
Что я не почитаю насекомых,
Шуршащих в их конкретных головах.


Рецензии