Наоборот

Рецензия на  http://www.stihi.ru/2019/11/24/3571


Держит ворон в клюве камень,
С жалом ждёт оса на раме,
Когти остро точит кот,
И ловушку роет крот.

И не квохчут куры. Что там ?
Всё крыльцо под их помётом.
Овцы сыпят соль на рану
Их ревнивому барану.

Цепь в натяжку до поры
От столба до конуры -
Это старый пёс Дружок
Время ждёт отдать должок.

Всё затихло...Даже ветер.
Жуть сплошная. День не светел.
Видно солнцу страшно стало.
Из-за тучи наблюдало,

Как похмельный вышел Вася.
Тут забава началася....
...Васю грузят в неотложку :
"Что расскажешь на дорожку ?

Как всё это понимать ?"
"Эволюция их мать !!!"


Рецензии
Хорошо в нашем зверинце. Не скучно.

Товарищ Дворецкий   19.01.2020 18:16     Заявить о нарушении
Так если не смеяться, можно с ума сойти. Я на всё с улыбкой смотрю. Такой вот, ничем не убиваемый оптимист ! Благодарю за отзыв !

Ольга Вятская   19.01.2020 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.