679. Человек пришёл

14.01.202
Человек пришёл как друг... поверил,
Сердца двери для него открыл.
Он держал полуоткрыто двери,
Лгал тебе и правду всю сокрыл.

А звали? Миша, Коля иль Серёга,
Фамилию спросить? Да нужно ли?
Открылась ложь, и разошлись дороги
А жаль, что так, Господь ведь шанс дарил.
                W. Urban


Рецензии