672. Широк мой путь

29.06.1987

Широк мой путь и гладкая дорога,
Колёса разминают горячий асфальт.
На сердце назойливая тревога,
Постой, оглянись, туда ли идёшь? Назад!

Но сердце упрямо и снова летит,
Нет мгновенья душе опять оглянуться.
А каждый всё знает, и кто-то спешит,
И не ожидает, что может споткнуться.               
                W. Urban


Рецензии