Афродита

О,Афродита ты моя,
Моя богиня красоты,любви.
Однажды чудным сном явилась ты,
Был сон иль явь-просил,приди.
А может показалось мне
Что также мил и люб тебе
Коль так,то ты прости меня
Но все равно люблю тебя


Рецензии