***

Твои глаза как лучик солнца.
Ярко светят ранним утром.
Твоя улыбка как лекарство
Бодрит любого пессимиста
Твой взгляд пронзает сердце мне,
И я тоскую по тебе.

Желаю встречи я с тобой,
Хочу я быть твоей судьбой.
Неумолим мой жаркий пыл,
А прошлое давно забыл.


Рецензии