Водка

Есть особенный напиток,
Губит разум,превращая человека в дикаря.
От палёнки люди гибнут,
Но от настоящей в мире происходит много преступлений.
Правда выпив содержимое бутылки человек становится другим,
Начинает правду говорить.
И при этом вдруг наружу прорывается истинное обличье,
Только никому от этого не легче.
Но с другой стороны лучше горькая ложь чем сладкая правда,
Но лучше правда будет трезвой, чем по пьяни.


Рецензии