О диете...

Я помню честно о диете,
Когда жую свою котлету,
И добавляя майонез,
Я пропускаю свой протест!

Я помню клятву всех атлетов,
О том, что нужно много есть,
И избигая всех запретов,
Я забываю вновь поесть!

Я помню все о нашем теле,
Что воду нужно много пить,
И не жевать еду в постеле,
Но трудно праздник позабыть !
.
Я помню честно о себе,
Что клялся тело подкачать,
И каждой ночью на кровати,
Я начинаю снова врать!


Рецензии