Чудеса

Напрасно верить в чудеса,
Когда не чувствуешь улыбки.
И сухи прежние уста,
Когда вокруг одни ошибки...

Ошибки юности моей,
Мечты напрасные надежды,
Скорей уйдите прочь, скорей !
Мне так хотелось жить, как прежде.

Сухи усталые глаза, -
Им не найти такого зеркала,
Которое б могло сказать
Или солгать, наверное.

29 Ноября 2019


Рецензии