Деревце

Там заводят хоровод, кружатся,
Там заводят хоровод, кружатся,
А мои ноги вот
В землю тянутся
В землю тянутся
В землю тянутся.

Там для девицы платок шелком шьют,
Для красавицы платок шелком шьют,
А в моих волосах
Птицы гнезда вьют
Птицы гнезда вьют
Птицы гнезда вьют.

Там мой милый да с женой молодой,
Спит мой милый да с женой молодой,
А меня целовал ветер
Обнимал ветер,
Раздевал ветер,
Холостой.


Рецензии