Смерть Бабушки

Не стало вдруг родного человека,
Тоскливо стало на душе.
Ушла ты бабушка,ушла моя любимка,
Без тебя одиноко стало мне,
Ты умирала на глазах у дочерей,
Всей семьёй мы провожали в последний путь.
Всё ушла ты в мир иной,
И грусть,печаль настали тут.


Рецензии