Кусочек счастья

На улице сегодня мрачновато.
И захотелось Солнца и тепла.
И вспомнилось мне лето,
Когда в деревне
У родителей была.

Встает перед глазами поле.
Представьте вы себе,
Оно как море,
Раскинулось во всей красе.
И шаловливо перекаты,
Как волны, при спокойном ветре
Качаются на солнечном песке.

По полю васильки,
Широкую кайму как-будто полю создают.
Или свою волну, но голубую создают.
Вот так идешь и хорошо тебе,
И отдыхаешь ты душой и телом,
И думаешь, вот миг,
Когда Господь кусочек счастья подарил тебе.
Чтоб помнила ты,
Дорогая, о Родине своей всегда, везде.


Рецензии