Родина

Я живу тобой Русь-матушка,
Я дышу твоим воздухом свежим.
О,чудная твоя природа,
Привлекла меня запахом свежим.
Я хожу по земле твоей мягкой,
По траве твоей шелковистой.
О,славный город Курск,
Вторая родина моя


Рецензии