Великий бог Дионис

Великий бог Дионис,
Я сегодня завис
С бутылкой вина,
Она так хмельна.
Зови скорее менад,
Я буду так рад
Их целовать,
С ними танцевать
Рок-н-ролл…

Великий бог Дионис,
Я летаю то вверх, то вниз.
Подливает сатир,
Эх, замечательный пир.
Я танцую, пою,
Пан дал мне свирель свою.
Я сыграю на ней
То, что делает мою жизнь
Веселей:
Рок-н-ролл…

Великий бог Дионис,
Вот это сюрприз,
Мой дом теперь сад,
Ах, какой аромат!
Ты мне кубок даешь,
Ты со мною поешь
Гимн жизни, любви,
У нас с тобою в крови
Рок-н-ролл…


Рецензии