Первая любовь

О любви нам расскажут берёзы ,
О любви нам расскажет ковыль ,
Мы идем по тропинке ,где белые росы ,
На траве изумрудной лежат .

Соловьёв бесконечные трели ,
Нам покоя с тобой не дают .
Вот и лавочка , где мы сидели ,
Где смотрели победный салют .

Где пушистые , стройные ели ,
Своим шпилем тянулись ввысь ,
Где в горячем и долгом поцелуе ,
Мы в первые с тобою слились .

Где на небе при яркой луне ,
Звезды тускло мерцая , светились ,
Ночь была так легка ,так чиста ,
Мы любовью своею гордились .

Это наши родные места ,
Это наша с тобою природа ,
Где впервые сказала мне да ,
Где тебя целовал до рассвета . 


Рецензии
Юрий, исправьте: впервые.

Владимир Антонов 6   05.12.2020 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.