В грозу такую не до сна...

Прогноз погоды предначертан.
Обвенчан с ливнем небосвод.
И молнией расцвечен кем-то
Бегущих туч круговорот.
В прорехи полога ночного
Глядит смущенная луна.
А всем помолвленным с весною
В грозу такую не до сна...


Рецензии