23 года

Вот настал тот радостный день,
Вы прожили столько лет.
Да всё было: ссоры, крики и скандалы,
Однако от этого ваш брак крепчал ещё сильнее.
Вместе преодолели все беды, невзгоды,
Было тяжёло, но не сдались однако.
Были моменты столь роковые,
Но вы не сдались и сжав кулаки прошли все горечи достойно.
Спасибо за всё хочу сказать,
За воспитание, за терпение, за доброту и за всё то, что сделали вы для меня.
Поздравить хочу и пожелать вам всего наилучшего,
Люблю вас сильно Папа и Мама.
Простите, если когда-то вас обижал,
Ценю, что вы есть у меня.


Рецензии