колыбельная

медвежонок
ай-я-жужу
ты не плачь
не плачь спросонок
ай-я-жужу
плачь во сне
в глубоком сне
где пушистый светит снег
отражает звезды
ай-я-жужу
вот раскосый придет
он двустволку принесет
наш снежок приберет
клюкву порастопчет
ай-я-жужу
вот охотник придет
он медвежью найдет
он берлогу найдет
возьмет и откопает
ай-я-жужу
мишки спать легли в постели
ай-я-жужу
скоро спать все звезды лягут
ай-я-жужу
принесет охотник ягод
красных красных красных ягод
ай-я-жужу
старый дедушка китай
открывает лысый рот
а медведям все равно
ай-я-жужу
межвежонок спи не плачь
и без шкуры хорошо
и на марсе хорошо
ай-яяяяяяяя

медвежонок спит
и ему под мягкими лапами густо
и ему в пушистом паху горячо


Рецензии
Инна, исправьте: раскосый.

Владимир Антонов 6   22.05.2021 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир за бдительность)))

Инна Урсова   22.05.2021 23:15   Заявить о нарушении