Я напишу про вдохновение...

Я напишу про вдохновение,
Про то, как интересно жить,
Как много в мире есть такого,
Что можно вместе пережить.

Вот так вот просто , 
Беды, счастье и невзгоды,
Даря эмоции и чувства
На долгие- долгие годы.

События, что нас волнуют
Не перечесть, им счета нет.
Ведь много испытаний в жизни на протяжении долгих лет.

И вот пройдя все это ,ни раз,
Рука об руку, много лет,
Ты словно осознаешь сразу,
Что рядом близкий человек.


Рецензии