По приезду Рогова в Курск

Вот и Рогов приехал,
Подбежали к нему девчонки и стильные парнишки.
Хорошо, что до города доехал,
Он-то знает, как прикупить модные штанишки.
Главный модник страны,
Преображает всё вокруг.
Хорошо, что нет охраны,
Ведь излучает она испуг


Рецензии