Новый год

Новый год уж наступает,
Скоро в двери постучит,
В каждый дом любовь и счастье
В ваши двери постучит.
Открывайте двери радостью,
Угощайте счастье сладостью,
Скоро, скоро Новый год,
Он удачу принесет!


Рецензии