Каприз

Пишу для вас я в поздний час,
Рисую всё к стихам.
Об этом знаю все сейчас –
Стихам я всё отдам!

Жизнь, мечты, воображенье,
И всё бы ничего!!!
Только я храню молчанье,
Зачем и отчего??

Просто есть один волшебник:
Ни маг, ни чародей…
Он сказал мне, будь счастливой, 
Не бойся ты людей.

Я не жалуюсь, поверьте,
Но всё же есть каприз…
Дайте в руки мне гитару,
Или хотя бы приз!

20.04.97г


Рецензии