Таланту А. С. Пушкина. Таврида!

   О, как прекрасен край для сердца лестный -
Плеском волн и красотой чарующей известный -
Холмы Тавриды, край влекущий и всегда прелестный!
И - чудо - вижу свежий след чудесный,
А вот ещё  следы - ноги Её прелестной!
______
А. С. Пушкин. Таврида.
Холмы Тавриды, край прелестный.
... Следы ноги ее прелестной ...


Рецензии