Ушла в себя

Ушла в себя, а там никто не ждал,
Там пусто, гулко, холодно и жутко.
Лишь ветер в одиночестве блуждал
По закоулкам мутного рассудка.
За каждым поворотом - пустота.
Истерзана любовь, и от мечты осколки,
И в чаше из-под счастья - темнота.
Снуют повсюду сплетни, кривотолки.
Пустыня... Нет ни капельки воды -
Все выплакано...  Зонтиков не нужно.
На небосводе ни одной звезды...
Все вылюблено. Все уже бездушно.
Здесь радость оглушительно губя,
Все, даже сильные, бороться не готовы.
Очнулась.... И скорей пришла в себя...
И не хочу уйти обратно снова.


Рецензии
Мне бы сил найти,
мне бы боль стерпеть.
Что б в себя не уйти,
и ни о чём не жалеть.

Юрий 5   12.02.2024 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.