Расставание

В феврале в зимнем саду
Мы стояли с тобой на ветру
Целовались безумно тогда
Словно юность вернула зима

И куда же ушёл февраль
И куда же ушёл январь
Я стою одна на ветру
И роняю слёзы в саду

Слёзы катятся по щекам
Как последние капли любви
Ты скажи как мне дальше жить
Без тебя я жить не могу

Неужели ты стал другим
Или я уже стала не та
Как любили твои глаза
И как нежно обнимал ты меня


Рецензии
Очень даже душевно. С уважением.

Сергей Громыко   25.01.2020 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей

Вера Рожкова   28.01.2020 09:57   Заявить о нарушении