Манящий купол синевы...

А дальше просто небо, небо -
Лазури расписных дорог!
А ты там был? И я там не был,
Я попытался, если б смог.

Да, смог сюда опять вернуться
К весенней зелени травы.
И солнцу снова улыбнуться -
Манящий купол синевы...


Рецензии