Фон прошлой жизни

На фоне прошлой жизни,
Было не всё чисто,
Совсем не идеально,
Не гладко, не кристально.

И цвет полос менялся,
Мир перевоплощался,
Дороги расходились,
Лбом об стену бился.

Я шёл, не возвращался,
Любил и расставался.
Молодость и юность,
Дурь, протест и глупость.

Увы, но лишь с годами,
Приходит понимание,
Что прошлый фон той жизни,
Мог быть гораздо чище.

02.01.2020 г.


Рецензии