Близких терять

Мы рождены для суеты и смерти.
В мучениях являют нас на свет.
Нет ничего страшнее скудной меры -
Жить не дожив и скоро умереть.

Мы строим быт, растим своих детей.
Дома колотим из последних сил.
Хороним самых близких нам людей...
Любя скорбим и помним мы о них.

И мы не можем строить свои планы.
У жизни на всех нас свой распорядок.
На свет ИНОЙ есть много расписаний...
Но не найти при случае отгадок.

Сидим чаюем вечером на кухне,
Дела на завтра в общем обсуждая...
Да только не досуг внимать КОМУ-ТО
И ГДЕ-ТО нам часы в срок сокращают.

(Прости Господь за веру и неверие.
Жестоко близких СРОЧНО так терять!
Сказала прямо и не лицемеря я...
За Мать готова жизнь была отдать.)

Моей любимой Мамочке посвящается (01.09.1970 - 30.12.2019) 


Рецензии