Старик Козлодоев тогда энд теперича...

Сползает по крыше старик Козлодоев,
пронырливый, как коростель.
Мечтает в окошко залезть Козлодоев
к какой-нибудь бабе в постель

Вот раньше бывало, гулял Козлодоев
и помысли были чисты!
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
заняться любовью в кусты

Занятие ЭТО любил Козлодоев
и дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев
и всякий его уважал!

А ныне, а ныне - попрятались, суки,
в окошки отдельных квартир!
Ползёт Козлодоев, мокры его брюки,
он стар. Он желает в сортир..........






*
Слова и музыка БГ.


Рецензии