Матерь божья

Матерь Божья, прошу пощади!
Ты детей на проклятой войне.
И прости ты своих сыновей,
Что льют кровь, на своей же земле.
Вразуми своих глупых сынов,
Все мы братья, и кровь в нас одна.
Что от залпов и взрывов гранат,
Воет криком Старушка Земля.
Все мы братья, и что нам делить?
Все живём на планете одной.
Не пристало детей хоронить
Убиенных проклятой войной.
Помоги, Матерь Божья, Спаси!
Вразуми нерадивых детей.
И за нас пред отцом по проси,
Пусть простит Он заблудших детей.

Сергей Шанс(Лукьяненко)


Рецензии