Услышь меня

Я живу с тобой, как на вулкане,
Не знаю, что будет сегодня и даже сейчас,
То ты ласковый, нежный мужчина,
То как смерч налетевший тот час.

Ты не любишь меня и не ценишь,
Перестал мне цветы и подарки дарить,
Ты не смотришь со мной в одном направлении
И не хочешь вместе в кино и театр ходить.

Как хочу, чтоб меня ты услышал,
Заглянул в мои голубые глаза,
Попросил за все ты прощение
И сказал, что по-прежнему любишь меня.


Рецензии