С души...

С души сняла вуаль из сажи,
А с сердца шаль отбросила из пепла
Я научилась просто улыбаться,
Когда от боли и обид мне никуда недеться.
Взглянув назад, дороги -лабиринт,
Петляли и в тупик так ловко увлекали,
Я понимаю смысла не нашла,
А может до сих пор я не живу, а я играю?
Жизнь преподносит каждому урок,
Экзамен трудный, либо ты взлетаешь
И высоко паришь забыв о том,
Что ты недавно падал, душу в кровь изранив.
2017


Рецензии