Моя милая фея

Моя милая фея,
Ты прекраснее всех.
Пред тобой я робею,
А на висках уже снег.

Не всегда нахожу я,
Те слова что нужны,
Моя милая фея
Я в плену у весны.

Моя осень цветами
И листвою полна,
А весна твоя тянет
И пьянит до пьяна.

Как же быть мне родная.
Где тот край и предел,
Как к тебе дотянуться
и каков мой удел.

Окунется ль весна
В буйство осени красок,
и найдет ли она
В этом счастье без масок.


Рецензии