The stars also are looking at us

Звёзды тоже смотрят на нас и,
сверяя наши мысли с ходом
смещения оси апсид,
чувства наши увязывают
с переменами траекторий орбит,
по которым движутся светила.

The stars also are looking at us.

И это право мы отдаём им,
чтобы сердцами воспринимать
тайны движения души любимых.
Чтобы Луна, светила в ночи и
говорила мне, что нет на свете краше тебя,
единственный мой и ...любимый!

И сменой времён от зимы до зимы
мы можем с тобою легко управлять,
живя от весны до весны,
и сердцем храня в жизни своей
свет и тепло от яслей до креста
только друг друга любя ...любимая!

Р.С. Линия апсид — линия,
соединяющая перицентр
и апоцентр орбиты;
для эллиптической орбиты
линия апсид совпадает
с большой осью эллипса и
проходит также через фокус.

14 января 2020


Рецензии
Жорж.. РАДА что музыка так Вас вдохновила!!!👏👏👏

Я сердца боль доверю звёздам.
Пусть лечат мою душу не спеша.
В том мире – искренне и просто:
Звёзд доброта не стоит ни гроша.

Yakuro. Star dance.. http://youtu.be/imw43ONByfA ✨✨✨💕🤗🤞

Сказка.. http://twitter.com/lepramusic/status/900091981648588800

Инесса Елисеева   16.01.2020 23:06     Заявить о нарушении
Ты самая лучшия! Так говорит сакс...целуююююююю

Жорж Дмитриев   17.01.2020 02:10   Заявить о нарушении