величие куполов

Золотых куполов чтут величие свято.
С высоты им на землю – грехи созерцать.
Всё же к тайнам небес они ближе в сто-крато
Высока столь их цель и сильна благодать.
Молит колокол небо песнею звонкой.
Ввысь летят голоса, возрождая  - любовь.
Чтобы наш лик земной смог почувствовать тонко:
Души могут летать, сбросив время оков.
И наложится снова на сердце заплата…
И неверие вдруг изогнёт свою бровь.
Придёт время  воскликнуть: Да бросьте, ребята!
Да! Бог – есть!!! Мы – не верили…это – любовь!
Купола! Купола! Возвеличив Святыню,
Вы возноситесь выше земли сих оков.
Опускается тихо на плечи твердыне
Бог с названием вечным – любовь!..
фото-интернет


Рецензии