На том свете

Место есть особое
Там, где все тихи.
И оно не новое
И без чепухи.
Души там содержатся
И давно живут,
И за жизнь не держатся,
Ибо не умрут.
И плывут по воздуху
Будто по воде...
Там, на крайней пристани
Тихо, как нигде...   


Рецензии