Ответ поэту

Любят не за грОши,
Любят просто так.
Белая пороша
Побеждает мрак.
.
Не нужны артисты,
Принцы не нужны...
Я хочу быть чистой,
Как капель Весны!

Ну,зачем мне мачо,
Мышц сплошная сталь...
Я за ним не плачу-
Там всегда февраль...
.
Если ты без денег-
Рай и в шалаше.
Где найти мне веник
Вымести в душе
.
Горькие сомненья,
Предрассудков страх?..
Я слижу варенье
На твоих губах,
 
Испеку  печенье,
Чтоб сказал ты:"ах"!
И обнял так крепко-
Да раздался хруст,

И с домов бы кепки
Полетели в куст!

      31.12.19.


Рецензии
Леночка, с Вербочкой! Твои стихи, как свежий глоточек целебные, ну и не зря, ты же врач!
С теплышком, моя хорошая!

Фурман Игорь Анатольевич   12.04.2020 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.