Письмо в прошлое

Нам бы историю начать сначала!
Так просто, взять и время назад вернуть,
Когда глупых ссор мы с тобой не знали,
В родных глазах не видели пустоту.

Помнишь, друг в друге находили счастье,
Болтали всю ночь и смотрели в глаза?
Разлука казалась чем-то ужасным,
А теперь мы грустим под звуки дождя.

Листаю слайды - воспоминания.
Стараюсь забыть/Вроде люблю ещё.
Храню до сих пор фотографию,
Надпись «люблю», как жизнь берегу её!

Там ты веселая, в коротком платье,
А я письма пишу и сжигаю их.
Помнишь, как страстно танцевали танго
И нас некому было остановить?

Слезы бегут. Улыбка по-памяти.
А помнишь, как вместе нам было тепло?
И тебе не узнать моей «радости»,
Ведь и это письмо я сожгу, потом.


Рецензии